Suprêmes de poulet de barbezieux aux morilles
Ingrédients :
2 Suprêmes de poulet
150g de Morilles
20cl de crême fraîche
50g de beurre
30cl de fond de veau
Sel fin
Poivre moulu
Faites fondre le beurre dans une poêle et placez les manchons et les blancs côté peau.
Laissez cuire jusqu’à obtenir une peau légèrement dorée.
Réservez ensuite les blancs, les manchons nécessitent plus de cuisson.
Ajoutez les morilles coupées en deux.
Remettez les blancs côté chair, puis ajoutez le fond de veau dans la poêle.
Couvrez et n’oubliez pas d’arroser les suprêmes avec le jus.
Vérifiez la cuisson des blancs et réservez-les dans un plat au chaud.
Ajoutez la crême fraîche dans la poêle et remuez avec un fouet.
Salez le plat mais n’ajoutez le poivre qu’en fin de cuisson.
Préparez les blancs en finissant la cuisson des manchons.
Vous pouvez servir !