Volailles de fêtes prêtes à cuire

Chapon de Race de Barbezieux
Poulet castré et engraissé à l’abris à partir de fin septembre, au blé et produits laitiers.
Élevé 8 à 9 mois, dont 4 mois en plein air avec 4m² de parcours par volaille.
Nourri sans OGM et à 80% de céréales locales.
Présentation à l’ancienne avec tête et abats
Vendu à la pièce pour les fêtes de fin d’année
- Poids :
- 1,8kg à 3,0kg
- Prix :
- 21,00€/kg

Chapon de Race de Barbezieux désossé et sa carcasse
Chapon découpé en « crapaudine » pesé avec sa carcasse et ses abats
- Poids :
- 1,8kg à 3,0kg
- Prix :
- 24,00€/kg

Chapon de Race de Barbezieux farci
Chapon désossé farci, ficelé façon rôti et pesé avec sa carcasse et ses abats.
Composition de la farce: viande de porc et de veau, échalotes, persil, foie de volaille, cognac et jus de truffes.
- Poids :
- 2,0kg à 3,0kg
- Prix :
- 26,00€/kg

Poularde de Race de Barbezieux
Poulette engraissée à l’abris à partir de fin septembre, au blé et produits laitiers.
Élevée 8 à 9 mois, dont 4 mois en plein air avec 4m² de parcours par volaille.
Nourrie sans OGM et à 80% de céréales locales.
Présentation à l’ancienne avec tête et abats
Vendue à la pièce pour les fêtes de fin d’année
- Poids :
- 1,6kg à 2,2kg
- Prix :
- 19,00€/kg

Poularde de Race de Barbezieux désossée
Poularde découpée en « crapaudine » pesée avec sa carcasse et ses abats
- Poids :
- 1,6kg à 2,2kg
- Prix :
- 22,00€/kg

Poularde de Race de Barbezieux farcie
Poularde désossée farcie, ficelée façon rôti et pesée avec sa carcasse et ses abats.
Composition de la farce: viande de porc et de veau, échalotes, persil, foie de volaille, cognac et jus de truffes.
- Poids :
- 1,8kg à 2,5kg
- Prix :
- 24,00€/kg